lunedì 1 aprile 2013

pensierino del giorno-31/03/2013

certe rivelazioni ci abbattono come un colpo di fucile a pompa in pieno petto.
ricordo il vivo sgomento provato quando scoprii che gerry scotti si chiamava in realtà virgilio e fiorello non era un soprannome, bensì il cognome del famoso personaggio. ce ne sarebbero altre, come quella sul nome vito, ma è bene venire all'ultima in ordine di apparizione, di epifania: la ricotta del cannolo si fa con latte di pecora.
ebbene sì, ho deciso di lasciarvi il tempo di assorbire la notizia, chiamare le persone più care, ritirare soldi dal bancomat, fumare alcune sigarette, però è giunta l'ora di ricomporsi. nei posti tradizionali il latte di mucca è severamente bandito, dove invece son più scamuffi fanno una mescola al cinquanta per cento.
si può poi decidere se lavorare più o meno, in modo che risulti più dolce o più grezza e sappia più di latte.
tutto questo sulla base del latte di pecora.
pecora.
quindi se si trovasse una pecora nera verrebbe fuori un cannolo al cioccolato?

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